第六届鲁班科技文化艺术节之创意风筝文化节活动

2016/11/11 9:35:12人浏览

    料峭东风起,丹桂香四溢,和风伴煦日,广场放纸鸢矣。20161111日上午1111分由校团委主办、建筑工程学院承办的周末文化广场之创意风筝文化艺术节面向全校开展。党委书记刘冬,副书记刘晓燕,党委委员、副校长龚丽春参与活动,和老师同学们一起“展翅高飞、放飞梦想。本次活动分为涂鸦、起飞、留空三个基本环节以及评分、评奖两个创意性环节。

    随着人群的逐渐增多,文化活动现场热情满满、趣味多多。有的新颖地涂鸦,有的着急试飞,有的真情留言,有的随之追跑,还有的驻足仰望、遐想……这让忙活着一个星期的老师和学姐学长们感到欣慰,而那些抓拍到的剪影足于证明同学们对本次活动的投入和对风筝文化的热衷。

    通过本次周末文化节的顺利举行,树立了完整的学校文化形象,赋予了校园丰富的生命力,为师生搭建了施展才能的平台,为学生的发展提供了更广阔的空间,弘扬了中华优秀文化,展现了同学之间的团结精神,提高了师生的凝聚力,对提高学生文化修养起到了重要作用。

 

                                            1111

                                                   (图.文) 黄志明  严娜娟