当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

建筑工程学院关于加强高考期间学生管理的通知

2017/6/5 3:38:34人浏览
 

建筑工程学院关于加强高考期间学生管理的通知

各位班主任、各班级同学:

2017年高考即将来临,为杜绝因学生参与高考替考而造成对学生本人和学校声誉的影响,根据学校有关会议精神,现就加强高考期间学生管理的有关要求通知如下:

1、各班要及时将通知精神告知每一位同学,强调考试替考的法律后果——高考属于国家考试,《考试法》明确规定,违反考试法的将入刑。

2、从今天开始,将严格学生外出和宿舍管理,除非特殊情况否则一律不予请假外出;因特殊情况需要请假的,必须由班主任确认签字、学生科审核、分管领导和徐院长审批后方可有效。对于未请假而缺席上课或晚上未归的,一律给予严肃处理。

3、各班级每天要上报学生在校情况,报告内容为:XX班级,应在校XX人,实际在校XX人,要求每天下午2点前报告。对于不在校的学生请列举姓名和事由。

                                     建筑工程学院

                                 201765