当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 教学科研动态

我院召开十一月份信息员座谈会

2017/11/15 10:11:55人浏览

   11月14日下午3时,我院召开了十一月份信息员座谈会,会议由副院长张小义主持,我院所有信息员参加。会议开始,张院长就本科评估将近做了工作部署,要求广大的信息员发挥好学院和学生间的教学桥梁作用,在信息收集过程中做到公正、细心,并对无手机课堂作了严格要求,要求所有信息员务必做好督促作用。

   接着,张院长听取了各班的信息员进行汇报,信息员反映的情况主要集中在以下几点:1、手机上交情况普遍不理想,授课老师虽然督促,但是效果并不明显;2、学生晚上休息和熄灯时间较晚,直接导致第二天1、2节课精神状态不饱满;3、表扬了几位授课教师,李洁、曾雯琳两位老师上认真负责;柴璐璐老师分小组组织课堂效果好气氛活跃;钟鑫老师上课学生喜欢;华根勇老师授课幽默效果好;4、同时也批评了部分老师课堂组织差,学生积极性不高,上课睡觉、低头情况现象普遍。
   最后,张院长针对信息员提出的建议和相关问题进行详细的解答,并承诺将解决到位。