当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 党群团学动态

建筑工程学院召开“大学习、大讨论、大调研”专题讨论会

2018/1/15 10:20:14人浏览

为贯彻落实学校关于“大学习、大讨论、大调研”活动精神,1月10日下午,我院在院会议室召开“大学习、大讨论、大调研”动员会。此次会议由负责人徐理主持,我院全体职工共同参与。

会上,徐理强调:“我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实省委十四届五次全会精神,以“大学习、大讨论、大调研”活动为载体,更好地落实党的教育方针,强化专业内涵建设,提高办学质量。徐理提出:“‘大学习、大讨论、大调研’”活动的本质是改革、是创新、更是发展,是适应当前高等教育发展新形势新任务的需要。我们要通过认识学院现阶段出现的各种各样的新情况、新矛盾、新问题,自我加压,抢抓机遇,迎难而上,在“大学习、大讨论、大调研”活动中谋求发展思路、练就发展本领、突破发展瓶颈。

据悉,学院下一步还将召开专门会议进行研究,制定本院的具体活动方案,使学院成长发展更具潜力,对党的教育方针及任务目标之路更进一步。

0条评论
我要评论
姓名*
匿名
验证码:看不清楚?